|
08 ДЕКАБРЯ
Отель «Виктория», ул. Генуэзская, 24А
ОДЕССА
Приглашаем Вас на встречу года.
Проведем этот день полезно и душевно в кругу коллег и друзей.
ГОДОВОЙ БУХГАЛТЕРСКИЙ СЕМИНАР
ПРОГРАММА ВСТРЕЧИ
РЕГИСТРАЦИЯ И ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОФЕ 09.30 — 10.00
БЛОК 1 10.00 — 12.30
Татьяна Мойсеенко — налоговый консультант, специалист по трудовому праву и оплате труда,
автор многочисленных статей по специализации, постоянный автор еженедельника «Дебет-Кредит», журнала «ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА», электронного бухгалтерского еженедельника
«Бухгалтер & Закон» системы ЛИГА:ЗАКОН.
- САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ НА ДАТУ СЕМИНАРА.
- ИЗМЕНЕНИЯ в налогообложении доходов физлиц с 01.01.2016 г.: ЕСВ, НДФЛ, ВЗ.
- НОВАЯ зарплатная отчетность.
- ТРУДОВОЙ КОДЕКС: существенные изменения правил начисления заработной платы, ее выплаты, оплата сверхурочных и ночных работ, выплаты при увольнении.
- ТРУДОВОЙ КОДЕКС 2016: готовимся к новым правилам.
- Ответы на индивидуальные вопросы.
КОФЕ-ПАУЗА 12.30 — 13.00
БЛОК 2 13.00 — 15.30
Анна Быкова — руководитель Киевской редакции бухгалтерского еженедельника «Дебет-Кредит»,
автор огромного количества статей, налоговый консультант-практик с многолетним опытом работы главным бухгалтером,лектор по темам бухгалтерского и налогового учета. Тренер курса «Налоги» по программе CAP-CIPA
- ПРОЕКТЫ НАЛОГОВОЙ РЕФОРМЫ.
- НДС. Система электронного администрирования. Составление и регистрация налоговых накладных и расчетов корректировок к ним. НДС – счета: порядок открытия, пополнения, уплаты НДС в бюджет и получения информации о движении и остатке средств на счете. Декларация по НДС – порядок заполнения и исправления ошибок.
- НАЛОГ НА ПРИБЫЛЬ. Бухгалтерский и налоговый учет в одном флаконе. Новшества. Виды налоговых корректировок. Авансовые взносы в 2015 году. Сроки и форма подачи декларации по налогу на прибыль за 2015 г. Увязка данных финансовой отчетности и декларации по налогу на прибыль.
- Ответы на индивидуальные вопросы.
ПРАЗДНИЧНЫЙ ФУРШЕТ И ПОДАРКИ 15.30 — 16.00
НАШ КОНФЕРЕНЦ-СЕРВИС:
Шоколадный комплимент
Работа лекторов и организаторов
Брошюра с материалами семинара (от лекторов)
Блокнот и ручка для записей
Кофе-пауза и праздничный фуршет
Влажные салфетки
Книга кулинарных рецептов
Ответы на индивидуальные вопросы
БАЗОВАЯ стоимость семинара: 689 грн.
При участии 2-х и более сотрудников от ОДНОГО предприятия
скидка для каждого участника 39 грн.
|